Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  116  (100%)
Всего: 116

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  59  (100%)
Всего: 59

@темы: Не свое

18:06 

lock Доступ к записи ограничен

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:33 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
У меня всегда есть теория что любая женщина осознающая себя по части своей красоты, привлекательности и силе обаяния имеет сильное желание провести опыт, указать себе горизонт, который на самом деле не бывает тем местом в котором она хочет всегда пребывать, но данный горизонт обрисовывает её черты полностью, ее базу, включая саморазрушение в симбиозе с её темпераментом или любые другие комбинации дикой химии и уравновешенных черт. Всё хорошо в коротком рассказе что по ниже, но вот эта деталь, была год замужем за Тимоти Лири, вот оно, эта дама просто была на пике и могла покрутиться на одном поле с мощным умом и подвергнуть себя его анализу, в меньших масштабах это производится везде в определенный период взросления таких дам, иногда это выражается в искреннем желании девушки найти мужчину и чтобы он одновременно был для нее психологом и тем кто удовлетворяет девиации. Именно девиации, а потом всё становится пошло и ненужно и все расходятся. Только такие парни как Тимоти угорают по жизни... Жаль душонка мала, а так бы брал пример с дяди. Впрочем, умирал он довольно стрёмно.

17.08.2017 в 18:30
Пишет N.K.V.D.:

Аристократка Нена фон Шлебрюгге


Супермодель 50-60-х Нена фон Шлебрюгге - дочь Фридриха Карла Йоханнеса фон Шлебрюгге- немецкого барона и шведской модели Биргит Холмквист.Красавица Нена Шлебрюгге пошла по стопам матери Биргит, которая позировала ню в 30-х гг швпедскому художнику Акселю Эббе для скульптуры «Объятия». Сама Нена была «открыта» в 14 лет фотографом Норманом Паркинсоном и быстро стала завоевывать симпатии в мире моды.

Дальше

URL записи

@темы: ящер ползает, копипаста, Тимоти Лири

14

главная